Ingredientes

Ricotta 400 g
Sal y Pimienta A gusto
Queso fresco de cabra 120 g
Perejil picado 2 cda.
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Ralladura de limón 1 cda.
Harina 4 cdas.
Menta picada 2 cda.
Rúcula 1 atado.
Trucha ahumada 300 gramos.

Preparación

Para las cakes:

Mezcle en un bowl la ricotta, la ralladura de limón, las hierbas, la harina y salpimiente.

Integre bien todo hasta formar una pasta.

Dele forma de tortas pequeñas y páselas por harina.

En una sartén con aceite cocine las tortas en ambos lados hasta que estén doradas.

Lave la rúcula, séquela y colóquela en un bowl.
Rocíela con aceite de oliva, salpimiente a gusto.

Coloque en un plato una cake, arriba la rúcula y por arriba y disponga las fetas de trucha ahumada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *